Лето нашей любви...

Мы прощаемся с летом,
Неизбежна разлука.
Дует холодом ветер,
Застывает душа.
Кабы раньше мы знали,
Расставание - мука.
Сердце рвётся на части,
Обнимает тоска.

А в последних лучах
Золотого заката
Растворяется лето,
Остывает земля.
Расстаемся с тобою
Мы, мой друг, на рассвете.
Расстаёмся надолго,
Может быть, навсегда.

Ни о чём не жалею,
Рада встрече с тобою.
Лето нам подарило
Те счастливые дни.
Долго буду я помнить
Нежность встреч под луною,
И курортный роман наш,
Лето нашей любви.

Фото из Интернета


Рецензии