Пионовый фонарь в груди...

В узорах хрупких и в сказаниях,
"Пионовый фонарь"...в груди,
Любовь открыта в мирозданиях,
Но грань,он здесь, она в пути...

Между мирами в поисках, одна,
Ей не уйти  и не  остаться,
Она в любви живет,но не жива,
Ей вечной страницей... скитаться...

Есть жизни грань.Как лезвие пройти...?
Иль вопреки с  душой расстаться?
Любовь не ведает, что мир грехи,
О...Она всегда для них святая сватства...

"Пионовый фонарь" горит в груди,
Где на могилах их, он вечно тая...,
Сметает лабиринты на пути,
Меж необъятностью земли  и рая.
 


Рецензии