я умолял...

Я умолял тебя остаться,
Ты уходила не спеша,
Я умолял тебя остаться,
Ты оттолкнула от себя,
Я умолял тебя остаться,
Но ты ушла мне не сказав,
Что умирая улыбаться,
Не каждый сможет без тебя...


Рецензии