Я не обманывал тебя, моя родная

Я не обманывал тебя, моя родная,
Когда любовью ярой был привязан, 
Сгорела в миг одна судьба сплошная,
Никто друг другу больше не обязан

Теперь со мной чужая нежность рук,
Спасает от разлуки и тоски,
Вот только беглый сердца стук
Совсем утих до гробовой доски
 
Ты разозлишься, встретив меня вновь,
За то, что я другой шепчу в глаза,
О том, как велика всегда любовь,
Когда в душе лишь слезы и гроза

Холодный взгляд мне перережет вены,
Этих родных, тускло-зеленых глаз,
Но для меня важней чужие стены,
Огонь в которых не погас.


Рецензии
Знаете, Вы сами себе противоречите!Вы просто убежали от любви и греетесь у той, которая принимает Вас искренно. Долго ли это всё протянется? - спросите сами у себя.
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   07.03.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.