мадмуазель Ч. А

Жара. На солнце океана брызги
Блестят, взрываясь радугой в глазах.
Я вас заметил, но погруженный в мысли
Смог лишь улыбку подарить губам.
И стоя на песке, смотря на волны,
Я не заметил как оказались рядом
Вы со мной.  Грациозно и безмолвно
Вы наслаждались моим взглядом.
Боже мой, как вы прекрасны.
Боже мой, мадмуазель,
Вы улыбаетесь с сарказмом,
Но ваш сарказм как карамель.
Боже мой, где были раньше
Вы со своими большими глазами?
И пусть меня вы всё же старше,
 Любви мелодию вы мне  наиграли.
Мадмуазель, станцуем танго?
Давайте отдадимся страсти.
И ваши губы вкуса манго,
Меня оставят в вашей власти.
Пусть ненадолго. Пусть лишь здесь.
На пляже с чайками и вкусом соли.
Мадмуазель, я верю – вы с небес,
Где любовались вами боги.


Рецензии