Я одна в постылых буднях...

Я одна в постылых буднях,
Как в безбрежном океане.
Мой корабль такой надёжный
Не пристанет никогда:
Мне так грустно,
Мне так трудно,
Мне так страшно,
Мне так странно
Бросить якорь невозможно
По дороге в никуда.


Рецензии