Мир любви

Как ныряется в свежие травы
Хорошо и прозрачно-легко.
Как меняются дикие нравы,
Когда в масло взбито молоко.

Молоко из надежд и страданий,
Молоко из негаснущих звезд.
Молоко из уставших скитаний,
Молоко из обетов всерьез.

Я люблю тебя - эхо шептало
Золотого согретого дня.
В этот мир без конца и начала
Погрузи, мой прекрасный, меня.


Рецензии