по сути так и есть

я не хочу,чтоб наши чувства называли браком,
я замуж не стремлюсь-для галки ехать в загс
в любви возможно всё и даже трахать раком
а если ты решил- пришли мне завтра факс!
а лучше позвони,к чему марать бумагу
хотя для предложения нам нужен тет-а-тет
рискни же наконец и прояви отвагу
ты просто предложи,а я б сказала: нет!
мне сложно снова верить в серьезность твоих слов
но мне в двойне приятно,что к загсу ты готов!


Рецензии