Ну и что

Ну и что… Ведь это просто фото…
Просто снимок, на котором с нею ты…
Только в сердце словно защемило что-то
В один миг мои разрушились мечты…
Ну и что… А мне какое дело…
Это жизнь твоя, ты сам мне так сказал…
Главное, чтоб сердце твое пело…
Я не нарываюсь на скандал…
Ну и что… Подумаешь, объятья…
Мне-то, право дело, все равно…
Всей душою вам желаю счастья…
О тебе не думаю давно…
Ну и что… Зовешь ее любимой,
Смски пишешь каждый час…
Я тебя давно уже забыла,
Не ищу в толпе знакомых глаз…
Ну и что… Пусть вру сама себе я…
Так ведь легче все переживать…
Только сердце ноет все сильнее…
Не смогла я счастье удержать…
Ну и что… Пусть плачу я ночами,
И кусаю губы до крови…
Никогда не встану между вами…
Не сломаю вашей я любви…
Но любовь ли? Разве статус, снимок,
Доказательствами служат для любви?
Можно снять хоть тысячу картинок,
Можно даже клясться на крови…
Ну и что… Жизнь все сама покажет,
Кто был искренним, а кто лишь показным…
Жизнь сама с кем нужно всех нас свяжет…
Надо лишь дожить нам до весны…
Ну и что… Готова подождать я…
Ну и что… Пусть даже не дождусь…
Вдруг решишь назад ты возвращаться,
Знай, тебе всегда я улыбнусь!


Рецензии