Не дай вам Бог узнать такую тьму...

Не дай вам Бог узнать такую тьму,
Где бьёт озноб от холода и страха
И безнадёжный, будто путь на плаху,
День завтрашний уже вам ни к чему.
Но ты бредёшь, кусая губы в кровь,
Сквозь дни и ночи, рассветы и закаты.
Разглядывая пошлые плакаты,
Оплакивая несостоявшуюся любовь.

Похоронив несостоявшуюся жизнь,
С безжизненной душой – комком.
И ссохшимся жёлтым лепестком,
Ты продолжаешь, падая, кружить.


Рецензии