Нам в толк не взять

За время краткого полета,
за годы жизни и труда
нам в толк не взять, что может что-то               
существовать и быть всегда.

Таков Вселенной странный терем,
несметных звезд пчелиный рой,
чей тайный смысл для нас потерян.
А был ли он? – вопрос другой.


Рецензии