Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает
Как снега зимой,
Как облака небу
И трелей  весной.

Как звездного неба
Не хватает  поэту.
Как радуги яркой
Теплому лету.

Без тебя я, как ветер
 Одинокий  степной,
Обреченный блуждать
И томимый тоской.

Как огонь без тепла,
А любовь без души,
Так и я без тебя
Увядаю в тиши.

Не хватает тебя
Как дождя в ноябре,
Как речке ручья
И росы на заре.
 
Как теплого солнца
Не хватает Земле,
Как в воздухе жизнь,
Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ!!

13.09.2009


Рецензии