Научи меня apprends moi

Научи меня петь.
Научи сердца боль терпеть.
Научи одиночество перенести
Научи сквозь все беды пройти
Научи меня любить,
Научи любимой быть.
Научи мечту не позабыть.
Научи, как женщиной мне стать
Научи единственного найти
Научи его не потерять.
Научи единственной стать.


Рецензии