Письмо

Я знаю где-то очень далеко
Ты ждёшь меня дыханье затаив,
Осознавать мне это не легко,
Сейчас вот хлынет грустных чувств прилив.
Оставил ты меня одну,
И я не знаю, что с тобой случилось.
Вот лет уж пять, как я тебя здесь жду,
В моих глазах всё испарилось.
Пишу это письмо неведомо куда,
С надеждой, что найдёт тебя оно,
Тебе покажет путь далёкая звезда,
Ведь чувство веры мне давно дано.


Рецензии