Поминая Литпричал...

О Боже! То была Конь-дама*,
Верхом на Баре боевом -->
На ней полковничья панама -
Она командует "полком"...

В "полку" изысканые "дамы"
И мужУки бабцам подстать:
Герои комедийной драмы -
Упасть от смеха и не встать!

На табуретах, прям по Дурке,
Несутся рысью. Пыль столбом!
Во ртах банановые шкурки -
К cортиру рвутся, напролом...

В глазах безумная решимость:
Засрать больничный туалет!!
Понятна эта одержимость -
Они ведь в Дурке много лет.

Свирид за командиршей скачет,
Ворона вровень с ним, рысцой,
За ними Минцева пи***чит -
Давясь кошерною мацой...

Последней - бабушка Стефанья,
Что из палаты номер пять -
Во рту от Невского посланье!
За ней волочится кровать...

Но перед самым туалетом,
Всех обскакал повеса Дранк,
Что величал себя ПОЭТОМ -
Хотя вонял, как мерзкий панк.

Забег закончен. Всё засрали.
Не зря был прожит этот день!
И все при ДЕЛЕ, хоть устали -
Но в кайф вся эта ХРЕНОТЕНЬ...


* один из множества ников хозяйки ЛитРпричала. Далее славные "погоняла" прочих литпричаловских имбецилов...


Рецензии