168. Гламурней нет

        Он гладкий без одной морщинки,
        С улыбкой яркой без горчинки!
        Живёт сегодня и сейчас,
        Вас восхищая каждый раз!

        Да это шик,да это всплеск!
        И это-красота и блеск,
        Да,это запахи духов!
        И цвет прекраснейших цветов!

        Гламур,все так материально!
        И притягательно и сексуально!
        Да это есть интимный мир,
        А не обманчивый кумир!

        Гламур,есть роскошь,вся из блеска,
        И в ушке розовом подвеска!
        Так безупречно,элегантно,
        И с криком писк-экстравагантно!

        Обворожительно,прекрасно!
        Так ярко но не так опасно.
        В нём сексуально хороша,
        С изящным трепетом душа!

        Как королевы платья крой,
        Собой и только лишь собой.
        Оригинально хороша!
        И соблазняя всех фигурой,
        Простая,женская душа!


Рецензии