жаль тебя рядом нет...

Так просто представить что ты рядом со мной,
Что мы вместе сидим под полной луной
И биение сердца с дыханием слышать
И охота сказать:  мы вместе, ты слышишь?
И потом вспоминаю что тебя рядом нет,
Что мои мечты это лишь детский бред,
Что не может так в жизни быть всё идеально.
В жизни есть боль и куча страданья..


Рецензии