Мне хорошо

Мне хорошо с тобой и Я
Люблю осознавать всё это...
Ты жизнь и кровь во мне моя,
Ты будто бы моя планета...

Куда не кину взор...там ты,
Моя любовь и наважденье...
Я рад свершению мечты
И что все стёрты преткновенья

Ведь без тебя мне,ну не жить,
Ты воздух в лёгких,божья милость...
Спасибо,что мне дал любить,
Что снял во мне мою остылость

Господь! Благодарю за всё!
Пред образами на коленях
Стою молясь,прости ещё
Меня за тупость в самомненьи...

Ведь долго ожидая час
Проснувшейся во мне природы,
Я просто и не ждал тех глаз,
Которые даря свободу

Во мне зажгут огонь любви
Неведомый доселе иже
Никто мне не был по крови
Безумнейше взрывно и ближе

Мне хорошо с тобой и я
Люблю осознавать всё это...
Ты жизнь и кровь во мне моя,
Едины мы судьбой сюжета.
25.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии