Разговор сердец

Солнцем ярким залит луг,
В дымке тополя,
Ни одной души вокруг,
Только ты и я.
Свод туманно-голубой
И плывут вдали
Между небом и землей
Тенью журавли.

Мы в забвенье, как во сне,
Но сердца живут
И в безмолвной тишине
Разговор ведут.
Слаще слов молчанье то,
Взгляд сильнее фраз...
Много я отдам за то,
Чтоб продлить тот час.

И не знаем мы, когда
Нас разлука ждет,
Но запомним навсегда
День чудесный тот.
Этот луг и этот сон,
Шепот тополей,
Этих трав душистых звон,
Этих журавлей...

И польется время вновь,
Годы - как вода,
Но хранить в сердцах любовь
Будем мы всегда.
С серых в дымке тополей
Опадут листы
Только этих журавлей
Не забудешь ты.


Рецензии