Парус

                СРЕДЬ  ГОЛУБОГО  МОРЯ
                БЕЛЫЙ  ПАРУС
                ЛЕТИТ,  КАК  ПТИЦА,
                УПЛЫВАЯ  ВДАЛЬ...
                О БЕЛЫЙ  ПАРУС
                В  СИНЕМ  МОРЕ
                ХОЧУ  С  ТОБОЙ
                УПЛЫТЬ  Я  ВДАЛЬ !


Рецензии