Мой славный Римлянин

Мой славный Римлянин!
Мой неизведанный роман:
Горькая иллюзия.
Сладкий обман?!

Мой брат не по крови –
Брат по несчастью
Мы с тобой рождены
Не для счастья!

Родственные души –
Параллельные антимиры
Целомудренное грехопадение
Во - грехе нелюбви!


Рецензии