Летом не успели насладиться...

Летом не успели насладиться
Как его куда-то… унесло…
И теперь тепло нам только снится
Дождь стучит в оконное стекло.

Я тебя любовью согреваю,
Греешь ты теплом своим меня …
И тепла желанней не бывает
Твоего любовного огня…

Пусть холодный ветер зря не злится,
Нам любви своей не растерять…
Скоро снова к нам весна примчится,
Принесёт тепло своё опять…


Рецензии