Последний лета дух

Душою светлые и чистые дриады,
Своими изумрудами очей, изящностью нарядов,
С тобой дружбу заведут и танцевать покличут,
Увидишь стайку птиц летящую домой,
Тогда подумаешь что это лишь начало,
И ты ещё всё так же статен, молодой.
Вода из ручейка журчит и песню слышишь.
О том как летом хорошо живёт ручей.
И под листвой ты благородный гриб отыщешь.
Засеменишь домой, пойдешь ещё быстрей.
Ты слышишь песню птиц о том что скоро осень.
У лета лишь осталось пара дней.
А ты вдруг засвестишь как раньше, так же звонко.
И поспешишь домой, пойдешь ещё быстрей.


Рецензии