Неправда!

РЕЦЕНЗИЯ...

"Отчаяние"
Вячеслав Светлов

----

Надежды не было, была мечта
Одна - простая, ясная дорога.
И мира в сердце так, казалось, много,
Что не могла вмешаться суета.

И пусть лихая, трудная, не та –
Любая стать могла судьбой от Бога.
Неверный шаг... и сузилась дорога.
Исчезла в одночасье красота...

Осела пыль, растаяли мечты.
А так казалось счастье недалёко.
Но кто-то сверху произнёс жестоко: -
Другая будет счастлива – не ты.

19.08.13.

----

                      ~***~



НЕПРАВДА! .................
БУДЕТ СЧАСТЛИВА ОНА!!
ЕЙ ТОЛЬКО НАДО... .................
ПРОБУДИТЬСЯ ОТО СНА!!
ОПОМНИТЬСЯ....................
ПРОСНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ,
ЧТО ПРОШЛОЕ...
НЕ СТОИТ... ДОГОНЯТЬ....

ВСЁ ТО,
       ЧТО НАШЕ,
                   БУДЕТ ВСЕГДА
                                      С НАМИ...
И СМОТРИТ...
        ТЕПЛО-
                   ЧАЙНЫМИ...
                                      ГЛАЗАМИ,
НА ТО,
        ЧТО МИМО...
                    И ТАЙКОМ...
                                      ИДЁТ... ПУСКАЙ...
        ИДЁТ...

ВЕДЬ СТОИТ ОТПУСТИТЬ.............
ПРОСТИТЬ... И....................
ПЕРЕСТАТЬ ГРУСТИТЬ...
И ТУТ ЖЕ МИР... .................
ОТКРОЕТ В СЧАСТЬЕ ДВЕРЬ!
ОНА УЖЕ СТОИТ...
ПРЕД НЕЙ! ПОВЕРЬ!!!
ЛИШЬ СДЕЛАТЬ ОДИН ШАГ ....................
И ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ...
И УЛЫБАЯСЬ, НОВЫЙ МИР... 
В СЕБЯ... ВПУСТИТЬ!!!.....});({
 


Рецензии