Совет

Всё х**во,но стабильно,
Я ебусь любвеобильно,
Меня вертят на хую,
я же плАчу и "Спасибо"

Говорю:"Какой Вы сильный,
молодой,красивый,стильный,
Если деньги Вам куют-
за уют платите, либо?"

Я не продаю либидо,
просто у меня обида,
незачем,Вам это знать,
а на Знать плевать и скучно!

Я за тенью равнодушья
не страдаю от удушья,
лицемеры в новых платьях,
пусть ебут меня, раз нужно

Вашим жёнам дам совет-
соглашайтесь на минет,
если стыдно - не беда!
Муж заплатит, как всегда.


Рецензии