Осень, помнишь?

Осень,помнишь,как его в мою жизнь занесло,
Ветрами несносными.Мне в наказание
Или в подарок в память приелось его лицо,
А в душу - крепко-горячих рук касание.

Ты помнишь,нежданно-негаданно явился,
Застал под дождём нелюбимую кем-то душу,
Заглянул в неё настойчиво.И обратился
Зонтом.В ту холодную в моей жизни стужу.

Осень,скажи,помнишь?И я этот помню миг,
Своей властной походкой он пришёл в мою жизнь,
Наверно его душа услышала моей - крик.
А сейчас наверно беззвучно моё:"Вернись".


Рецензии