Позвони

Авторская песня для женского исполнения

От меня  далеко, далеко,
Дождик только стучит мне в окно.
Я люблю тебя и скучаю,
О тебе весь вечер мечтаю.

Позвони! Скажи, что скучаешь,
Меня ты нежно обнимаешь.
Что осенью будем мы вместе,
Будешь женихом, я невеста.

Крепко, крепко тебя обниму,
И губы твои к своим прижму.
Как никогда дорог встречи час,
И давит разлука каждый раз.

Позвони! Скажи, что скучаешь,
Меня ты нежно обнимаешь.
Что осенью будем мы вместе,
Будешь женихом, я невеста.

От меня далеко, далеко,
И только дождик стучит в окно.
Так долго ждать осенней встречи,
Ну, позвони мне в этот вечер!

Позвони! Скажи, что скучаешь,
Меня ты нежно обнимаешь.
Что осенью будем мы вместе,
Будешь женихом, я невеста.


Рецензии
Замечательное, Пётр, стихотворение о любви!
О ней нельзя плохо написать, она дарит счастье!
Всего Вам самого наилучшего!
С теплом, Лида

Лидия Феоктистова   01.09.2013 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида, за теплую рецензию и пожелание!
Счастья, здоровья и всех благ Вам!
С теплом,Петр

Петр Трапезников   04.09.2013 03:02   Заявить о нарушении