объятия

а меж тем, прижимаю к себе её резко сильнее,
чтобы знала, не словом, а делом, по сути в живую.
мне в глазах  от неё то горит, то внезапно темнеет
и вовеки не встретить другую такую чудную.
забывать - ни к чему. она выжжена прямо на сердце.
да и я не хочу. все попытки сливались напрасно.
она пляшет бачату в моем жалком измученном тельце
и не хочет понять, как воистину это прекрасно.


Рецензии