прикоснись ко мне...

прикоснись ко мне... умоляю...
я жива... только сердце тает...
и слезинками вытекает сердце талое
                из меня...
прикоснись ко мне... я все знаю...
я душой была... прилетала...
в твои сны... в твои океаны...
ты же в них глаза умывала...
чтоб не знал никто, что сочилось
          сердце талое из тебя...
и теперь с тобой все мы знаем...
как сердца наши больно тают,
от того, что мы позволяем...
нашу нить дорвать.... до конца...


Рецензии