Прощай

Завтра мы с тобой навек простимся.
Больше никогда тебя не встречу.
Так давай друг другу объяснимся,
Мой родной, любимый человечек.
Ласковый, обнимешь меня нежно,
Посмотрев сквозь темные ресницы,
Улыбнешься просто, безмятежно,
Скажешь: "Я люблю тебя, сестрица!"
Промолчу, возьму твои ладони,
Стисну крепко их в своих ладошках.
Я люблю тебя, ты это помни.
Жаль, что времени у нас немножко.
Ты уйдешь и никогда не вспомнишь
Ту, что год ждала с тобою встречи.
Не забудут лишь мои ладошки
Наш последний, очень грустный вечер.

28.09.1998г


Рецензии
Замечательно!

Валерий Сибиряк   04.01.2021 09:10     Заявить о нарушении