Мы вдвоём - ведь мы ничьи...


Мир решил от нас отречься,
ты готов во мне испечься?
я с тобой гореть готова
снова, снова, снова, снова...

Открывают люди ставни,
посмотри - кусочек марли -
Это солнышко встаёт,
словно ранив небосвод...

Перепачкана заря
в сочных бликах янтаря,
в жемчуга одеты ели...
ну, а мы лежим в постели...

На ресницах сладкий мёд,
то слеза... четвёртый год
по щекам текут ручьи...
мы вдвоём - ведь мы ничьи.

Мир хотел нас покорить
и из нас верёвки вить...
ну, а нам какое дело...
ты успел... и я успела

Свить гнездо из этих веток
для себя и малых деток...
вот настал и наш черёд:
взмах крыла, разбег, полет...

(может кто чего поймёт)

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013


Рецензии