Никогда

Никогда еще так сильно ветер
Не стонал, летая меж домами.
никогда еще так быстро лужи
Не росли под слабыми ногами.
Никогда еще так грустно, больно
Не бывало мне. И вот случилось.
ем же, спросите, я недовольна?
Я отвечу: "Не в того влюбилась."

28.09.1998г.


Рецензии