На природе я - ас

Дорогой читатель, очень хочется  увидеть улыбку на твоём лице, а то мы всё о серьёзном, да о серьёзном... Спасибо всем кто читает мои стихи, ещё больше радуют Ваши отзывы.  Спрашивают кто пишет эти стихи?
Под каждым моим стихотворением стоит номер авторского права.


Я босыми ногами по лесу брожу
Аллергия от влажного моха,
В тишине натюрморты глазами пишу,
Не ищи в них читатель подвоха.
Заблудиться не ах, но знаком каждый пень...
Я целую при встрече волнушки,
А потом, Боже мой, я плююсь целый день,
Дрожь от горечи аж до макушки.
Из берёз выжимаю берёзовый сок,
Закушу сыроежкой зелёной.
Если вдруг отравлюсь, значит пуля в висок,
Уж рецептик-то больно слоёный.
Зверобой невысок, но укроюсь под ним,
Уложусь, захмелел я от сока.
Я всегда восхищаюсь напитком таким,
Только в августе сок-то до срока.
Помутилось в глазах, вижу в небе зефир,
Облака закрутили картины,
А в кустах на до мной, безобидный вампир,
Чинит сети своей паутины.
Старый дятел башкой об дубовый каркас,
Безголовый, себя не жалея,
Знай стучит дуралей, вижу впал он в экстаз,
Портит мебель в лесу Берендея.
А к доверчивой попе прижался репей,
Словно к шалой девчонке, смакуя.
Да ещё кой куда вдруг залез муравей,
Этим самым погибнуть рискуя.
Пролетала ворона, ища туалет,
Не стерпела, какая проказа!
Мне испортила ведьма надолго обед-
- Не нашла там в лесу унитаза.
А отходы её, лишь посредством носка,
Оттереть смог, но только не сразу.
Пистолет бы сюда, но посредством свистка,
Отогнал я подальше заразу.
И теперь я прошу про одно: Господа,
Напечатай трактаты редактор!
На природе я - ас, ну а то ерунда,
Опустите весь казусный фактор.


Рецензии
Татьяна! Какая прелесть, сколько юмора и нежности и благодарности нашей неповторимой природе!!! Восхищён!!!

Над лугами, над лесочком,
Над болотцем и по кочкам
Колобком солнце катилось,
В небе утреннем резвилось…
Летним заревом светилось,
С тучкой в салочки играло,
Травы сонные ласкало!
В росы звонкие ныряло…
Отогрев листву берёзкам,
Пустив зайчиков по плёсам,
Утонуло солнце в речке,
Бросив радуги колечки
По разбуженной волне,
В её нежной синеве!!!

Со стаканом свежего берёзового сока, Виктор!

Виктор Ковалёв   29.04.2014 09:29     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю!!!! Но здесь один сплошной юмор.

Татьяна Чистякова 3   29.04.2014 21:09   Заявить о нарушении
Конечно же, Татьяна!!!

Виктор Ковалёв   01.05.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.