Кончиками пальцев по щеке...

Кончиками пальцев по щеке...
Медленно и еле уловимо
Прикоснусь, услышу вздох, ревниво,
Робко отгоняя страх, стыдливо
Улыбнусь, едва дыша, тебе...

Чуткое дрожание ресниц,
Быстрый выстрел взгляда непременно
Я замечу и о сокровенном
Выдохну за дерзкое мгновенье,
И прильну к тебе в сближеньи лиц...

Молча расскажу тебе без слов
Обо всем, что жжет мое сознанье,
Ощущая в трепетных признаньях,
В невесомой зыбкости, за гранью
Состоянье тела без оков...


Нежности неистовый поток
Захлестнет с невиданною силой
И приблизит нас неумолимо
К чувствам, сердцем бережно хранимым,
Здесь произнесенных между строк...

Замерев, рука дрожит в руке,
Легким пухом, воском мягким талым.
Время, как песок, его так мало...
Счастье хочет жизни без обмана...
Кончиками пальцев по щеке...


Рецензии
Теплое,нежное чувство любви безмятежное!Радости и Процветания,Вам.

Екатерина Новомир   26.09.2013 13:40     Заявить о нарушении
) Это мечта. Спасибо за теплое пожелание.)

Юлия Эдельвейс Иванова   27.09.2013 10:55   Заявить о нарушении