Верность

Безлистная старая осень
Спросила вчера у дождя:
"Зачем меня, рыжую, бросил?
Ты ж знаешь, люблю я тебя!"
А дождь, уходя, засмеялся:
"Люби, что с того будет мне?"
Не знал, что на утро к рыжей
Придет верный первый снег...

1998г


Рецензии