Выбор

Разбито серце в дребезги,
Не склеить, не собрать.
Устала я немыслемо,
Ког ж мне выбирать?

Вы оба мной любимые
(И пусть твердят, что это бред)
Но мозг мой любит мысленно.
А сердце лишь твое на век.

И зря мне выбор вы даете,
Ведь никогда не выбрать мне,
Ты - мой любимый, ты - мои  чувства.
А он надежный, лучше  нет.

Разбито сердце в дребезги,
Не склеить, не собрать.
Как жаль,но выбор сделан мой,
Хочу я жить, а не существовать.....


Рецензии