скоро снова увижу, увижу тебя

а всё, что мне от тебя осталось -
та самая твоя клетчатая рубашка, в которой я
тебе ранним осенним утром кофе варила.

ну, согласись, что между нами всё же что-то было?

а всё, что тебе от меня осталось -
пара листков, исписанных моими мыслями-рифмами,
твои объятия для меня, всё же, самые близкие и любимые.

всё, что нам сейчас доступно, -
обнимать друг друга по телефону и скайпу
словами тихими.

ты, наверно, и сам понимаешь,
как я за эти два дня уже по тебе соскучилась.
как всегда.

не забывай обо мне,
передавай новости по проводам.

я часто хожу смотреть на то, как отправляются поезда.
скоро, совсем скоро, я уверена, что снова увижу..
снова увижу тебя.


Рецензии