***

Так друг друга любить
И так глупо расстаться,
Оборвать резко нить
И в толпе затеряться.
Сердца боль заглушить
Пьяной встречей с друзьями,
Впопыхах залечить
Края порванной раны.
От себя убежать
Далеко, где нет чувства,
О любимой не знать -
Свято место не пусто.
Так друг друга любить,
Что не высказать словом,
Все обиды простить
И увидеться снова...


15.02.1999г.


Рецензии