Когда мы вдвоём...

Бьют в невесомость мысли от томного взгляда,
Я прижимаюсь к тебе и касаюсь руки.
Когда мы вдвоём ничто на свете не надо,
Кроме любви, рождаемой наши стихи.

Когда мы вдвоём ничто уже не волнует,
Я всех прочитала, но лишь тебя не смогла.
Спасибо тебе. Сердце моё не пустует,
И нашу любовь не сдуют даже ветра.


Рецензии