Дороги слуга покорный

Шум колес по асфальту в трещинах,
В динамиках рок ревет,
Мотор обороты резвые
Держит, их не сдает.
Руль рука крепко держит,
Фары светят вперед,
Несет меня конь железный
Куда мое сердце зовет.
Луна в безоблачном небе
Гладь дорожного полотна
Освещает, словно прожектор,
Не хуже моих двух фар.
На встречке машины редкие
Проносятся мимо меня,
Меня их пути неизвестные
Совсем не касаются.
Дорога меня уносит
Куда-то, куда я сам
Не знаю, но я покорно
Еду туда, куда
Зовет меня мудрая мышца,
Ее не обманешь, нет.
Дорога моя стремится
Выехать на рассвет.
Стремится моя дорога
В точку на горизонт,
Дороги слуга покорный,
Я еду по ней вперед.

29 августа 2013 года.


Рецензии