***

Не забывая глаз и губ,
Хранить черты лица родного.
Любить по-новому и снова,
Не забывать лица и губ.

Нетрудно будет пересечь
Черту любви и дикой злобы,
Любить, как жизнь свою, и чтобы
Любовь и зло не пересечь.

В минуты счастья приласкать,
Переносить любые муки,
Лишь только бы родные руки
Могли так нежно приласкать.

Встречая, радоваться так,
Как целую не видя вечность,
И не одной какой-то встрече -
Всё время радоваться так!

Любить такого, какой есть,
Любить сильнее всех на свете.
Тогда он тем же и ответить
Тебе такой, какая есть.

28.08.2001г


Рецензии