Исповедь солдата

Под пулями так страшно жить,
Когда каждый день - ка засада,
Так трудно махорку курить,
В ночи,во дворах где ограда
Я знаю,пойду до конца,
Победою кровь отмывая,
Вот только войне той конца
Не видно...не видно ей края.
Вчера получил я письмо,
Которым себя согреваю,
Ты пишешь,что все хорошо,
Что любишь меня,что скучаешь
И веришь что я все смогу,
Что к сыну вернусь я героем,
От дома беду уведу,
И Родине дам я покоя.
Родная!Тобой лишь живу,
И гибнет во мне остальное,
Не знаю,каким я приду,
И будет ли что-то живое;
А может простая хондра,
От свиста в ночи серебристой
Ну ладно,родная пора
Мне в бой,ведь враги уже близко...


Рецензии