Твои губы

Твои губы - моя отдушина,
Мой таинственный страстный мир,
И однажды я к ним допущена
Заколдована, мой факир!

Очевидна моя история,
Не дано преступить порог,
А тропа лишь к тебе проложена,
Мой шикарный, почти что Бог.


Рецензии