Ночь волшебница

Ночь озарила неба,
Кучу звезд включила.
И млечный путь осветила,
И луну разбудила.

Ночь волшебница,
Темноты загадка.
Звездное небо,
Красива мерцала.

Ночь чудеса творила,
Земле звезды подарила.
Чтоб ей не страшно было,
Луну с землей подружила.

Теперь звезды светят ясно,
Вместе дружат без разлучна.
И луна сияет ярка,
И ночь радуется тайна.

Что теперь она не страшна,
Что она волшебница загадка.
Что теперь она прекрасна,
Что теперь она и сказка.


Рецензии