В память босиком по асфальту душ...

Отцвели года, чтобы врезаться
в память босиком по асфальту душ,
по чужой тропе Луна бегает -
по твоей судьбе позновато уж.

Лет пятнадцать бы скинуть в осени,
что цвела для нас... но уже прошло,
ты закрась виски с белой проседью...
А ведь как хорош, даже повело...

Как калина жжёт душу пламенем
и горчит её алых капель вкус,
под её стою ярким знаменем,
вспоминаю всё - замирает пульс.
Улетят года, долго ль маемся,
прозвенит зимой колокольчик вновь,
снова у ворот осени прощаемся...
может ищем зря у других любовь.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013 год


Рецензии