Без названия

Тот, для кого слова — пыль.
Пошутить можно.
Явь или быль?
Уйти или остыть
сложно.
Любить — тоже.
А вот забыть
.....
тебя невозможно.
Остается только быть
в надежде, что кто-то поможет.
И в себе растворить
слезы, которые падают на кожу.
Я знаю, ты можешь все изменить,
пока любовь твои вены гложет.
Слепая ревность тебя не тревожит.
Но ты никогда от меня не сможешь скрыть
то, что мне всего на свете дороже.
Ты любишь меня
и не нужно об этом говорить.
И не нужно молчать осторожно.
Ты мечтаешь меня снова обнять,
ты боишься меня потерять.
А еще ты хочешь снова меня
любить.
Только этого не может быть.


Рецензии