Трудно сказать

Как мне трудно парою бывает,
Сказать что люблю я тебя.
Потому что так не бывает ,
Что это легко когда я...

Когда я и взаправду,
Жду того что напишешь мне ты.
Но всегда пишу я правду,
А ты всё сиди и молчи.


Рецензии