Нет леченья от увлеченья...

Нет леченья от увлеченья
И молчанье мое-речь.
Мое личное назначенье
Очень просто-тебя сберечь.

Избегая холода взгляда
Утыкаться в тепло плеч.
Мне так многого еще надо-
Их растить да тебя беречь


Рецензии