Наладится

Тускло в ночи сидеть под огнем.
Жаль, что не встретимся больше.
Я лишь желала нам счастье вдвоем.
Ты же и слышать не хочешь.
Всё. Начинается новая жизнь!
Работа и любимые люди.
Напоследок считаю свои этажи.
Больше считаться не будем.
Надеюсь, не встречу тебя по пути,
Когда вновь пойду на работу.
Надеюсь, забуду тебя навсегда.
Надеюсь, что плакать не буду.
В твой день Рожденья не вспомню тебя.
Твои я глаза не увижу.
Однажды, наладится всё у меня.
Однажды, наладится ... Слышишь?


Рецензии