Блажен, кто

Блажен,кто помнит доброту
Кто,проклял всё,потом смирился
Ктопонял,в жизни простоту
И с чёрной завистью простился

Тот,кто друзьям своим помог
Когда,делил краюху хлеба
Другой,он,выбрать,путь не смог
И не просил,он счастья,с неба

Блажен,кто,рук не опустил
И шёл,дорогою терновой
Тот,кто,врагов своих,простил
И жизнь,увидел,светлой,новой

Кто не хулил свою судьбу
Хоть сердце,жгла его обида
Не плакал,находясь в бреду
И не просил судьбу для вида

Не плачь,о пройденном пути
Ты сделал всё,что должен сделать
Не позволяй,душе уйти
В тревожный мир,кровавых зделок.


Рецензии